食の安全を願う生産者のネットワーク「自然食ねっと」。皆様の明日の食を守ります。
2015年11月30日(月)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

国産マンゴーたっぷりのマンゴープリンを作りました。

マンゴー


生クリームと牛乳お砂糖を少し入れ
ミキサーにかけたたっぷりのマンゴーを加えました。

上の層はマンゴー100%ゼリーです。
甘いのでお砂糖もなし。

マンゴー

思わぬたくさんできたので
おすそわけ用です。


千疋屋さんのマンゴープリンが大好きなのですが
負けないかも。
マンゴーは断然こちらの勝ち!

マンゴー


こちらの冷凍マンゴーは
自然農法特別栽培マンゴーです。
化学肥料を一切使わず、減農薬で育てられた奇跡のマンゴーなのです。

詳しくはこちら
ふるさと21ファンサイト参加中

種無し皮なしで2Kgのマンゴー
結構食べごたえがありますよ。

まだまだあります。何を作ろうかな?



半解凍でそのまま食べてももちろん美味しいです。

以前こちらで
りんごを注文しましたが 
すごく美味しいりんごが届きました。

りんごジュースもとっても美味しかったです。

ふるさと21

一覧を見る