食の安全を願う生産者のネットワーク「自然食ねっと」。皆様の明日の食を守ります。
2016年02月15日(月)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

りんご

今年も美味しいリンゴが届きました

りんご

日本に2人だけの有機JAS認定・福田さんのりんご

りんご

晴香園
『 奇跡の有機JAS無農薬りんご 』
りんご
日本で2人の有機JAS認定りんご生産者 福田秀貞さんが、
農薬・化学肥料を使用せず に、自然に近い環境 で大切に育てた、
EM栽培 のりんご 3種類です
りんご
『 ジョナゴールド 』
りんご
とっても大きいリンゴ
りんご
シャリシャリした食感で、爽やかな味
りんご
『 王林 』
りんご
こちらも、すごく大きな青リンゴ
りんご
とってもジューシー
りんご
『 ふじ 』
りんご
ちゃんと甘くて、しっかりリンゴの味がする
りんご
どのりんごも個性があって、すごく美味しい
りんご
せっかくの無農薬リンゴ
パンを作る為に、りんごの芯と皮で天然酵母を作っています
りんご
リンゴを食べる度に、どんどん仕込んでいるので、
自家製天然酵母のパンを、いっぱい焼きたいと思っています
りんご
EM菌には、土壌改良はもちろん、
抗酸化により、人間の健康を増進させる働きがあるそうです。
りんご
安心して皮ごと丸かじりできる、安全なりんごを食べられる幸せ
福田さんのりんごを食べる度に、
美味しいってこういうことだよな、としみじみ感動してます
詳しくはこちらから
りんご

一覧を見る